Адрес домашнего ареста брата Навального поменяли из-за вредной тещи

Мосгорсуд изменил, в четверг, 18 февраля, брату оппозиционера Алексея Навального — Олегу адрес его домашнего ареста. По нашей информации, Олег Навальный не пожелал проживать на одной жилплощади с бывшей тещей. Еще во время избрания домареста брат оппозиционера просил отправить его хоть в тюрьму, но только не к бывшей родственнице.

Адрес домашнего ареста брата Навального поменяли из-за вредной тещи

Брат оппозиционера находился под надзором по месту своей регистрации — в квартире бывшей тещи на улице проспекта Вернадского. Теперь же Олег Навальный будет находиться в квартире старшего брата Алексея Навального на Люблинской улице.

Ранее, во время избрания меры пресечения, Навальный-младший выступил в суде с заявлением, которое, мягко говоря, позабавило окружающих. Брат оппозиционера заявил, что готов снова отправиться в камеру, «но только не к бывшей теще», отношения с которой, судя по всему, потерпели полный крах. Тогда же задержанный просил отправить его в квартиру к старшему брату или к своим родителям, где он кантовался до ареста. 

В тоже время есть и официальная версия, от адвоката арестованного — Никоса Параскевова. По словам защитника, доверитель просил изменить ему адрес ареста потому что «давно не проживал и крайне редко бывал в квартире на проспекте Вернадского». В связи с этим адвокат дважды, 2 и 3 февраля, заявлял соответствующее ходатайство в СК по Москве. Но навстречу Навальному-младшему пошел только суд, который во время апелляционной жалобы на арест разрешил покинуть арестанту квартиру бывшей тещи.

Теперь Навальный-младший спокойно будет отбывать свой арест в квартире Алексея Навального — до 23 марта.

Напомним, что Тверской суд 29 января отправил Олега Навального под домашний арест в рамках дела о нарушении санитарно-эпидемиологических норм в ходе несогласованной акции 23 января в Москве.

Источник материала — www.mk.ru

Поделитесь в социальных сетях

Журналист

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Следующий пост

Эксперты рассказали, о чем говорят наркотики на волосах Голунова

Пт Фев 19 , 2021
Серия допросов «ни о чем» прошла в четверг, 18 февраля, в Мосгорсуде, где слушается дело экс-полицейских, подбросивших наркотики журналисту Ивану Голунову. По инициативе прокурора суд выслушал показания двух экспертов-криминалистов. К всеобщему удивлению, специалисты даже не смогли объяснить, как на волосы спецкора могли попасть наркотики, которые обнаружила экспертиза после его задержания […]
Эксперты рассказали, о чем говорят наркотики на волосах Голунова