Актриса Евдокия Германова записала видеообращение об уходе из «Табакерки»

Московский театр Олега Табакова не продлил контракт с заслуженной артисткой России Евдокией Германовой. Об этом звезда сцены рассказала в видеообращении к поклонникам, появившемся только что в соцсетях. Похоже, на этот раз обошлись без скандала

Актриса Евдокия Германова записала видеообращение об уходе из «Табакерки»

«Мои хорошие, вот я – артистка без театра. Не пугайтесь, не рефлексируйте, потому что я абсолютно спокойна. Мне удалось так построить разговор, что театр остался с ощущением, что я в любой ситуации его надежная опора. Это важно… По сути, ничего за последние 15 лет не происходило, я получала зарплату и так и далее. Я оказалась театру нерентабельна, как  и предполагала. Это ни в коей мере меня не оскорбило, не унизило», – подчеркнула Германова. 

Артистка объяснила, что в театре ей не могут в ближайшие годы предложить ничего. «Зная, что я где-то на стороне как-то подкармливаю себя, они со спокойной душой не продлили за мной контракт», – резюмировала она.

Напомним, что Евдокия Германова известна благодаря блестящим ролям в «Табакерке», Театре на Таганке, Московском Художественном театре имени Чехова, режиссерским работам со студентами и появлениям в отечественных кинолентах.

https://www.instagram.com/tv/CRjHS3ViXkU/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading

Поделитесь в социальных сетях

Журналист

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Следующий пост

Эксперт посоветовал, как лучше налогом «раскулачивать богатых»: маленькими шажками

Ср Июл 21 , 2021
Вот эта новость точно не обрадует тех, кто держит золотые слитки в швейцарских банках и кто владеет заводами и пароходами. Эксперты Института народнохозяйственного прогнозирования РАН в своем докладе предлагают модернизировать налоговую систему в России. И вдобавок к подоходному налогу ввести для сильных мира сего еще и налог на богатство. В […]
Эксперт посоветовал, как лучше налогом «раскулачивать богатых»: маленькими шажками