Алексей Хворостян послужит России в военных гарнизонах

Первый в истории гастрольный тур «Я служу России» проведет автор-исполнитель Алексей Хворостян. За 16 дней он посетит более десяти военных гарнизонов с концертной программой «Я служу России».

Алексей Хворостян послужит России в военных гарнизонах

Живой звук, новые песни и хиты прозвучат на площадках Министерства обороны в Самаре, Саратове, Пензе, Рязани, Тольятти, Ульяновске, Туле и других городах.

– Мы едем в этот тур, несмотря на его патриотическое название, не выкрикивать лозунги, а говорить со зрителем, — комментирует Алексей Хворостян. — Говорить о настоящей любви, семье, дружбе и памяти. Я убеждён, что именно эти понятия и есть истинный патриотизм! Очень многое сегодня позволено, слишком многое забыто и происходит повсеместная подмена понятий. Большое счастье, что жизнь свела меня с людьми, которые всецело разделяют эти мысли. Спасибо РСПП, спасибо Министерству обороны! Вместе мы сможем многое!

Во время концертов наряду с новыми авторскими песнями обязательно прозвучат песни «Я служу России» и «Падали, но поднимались».

Источник материала — www.mk.ru

Поделитесь в социальных сетях

Журналист

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Следующий пост

Ученые выяснили, как меняются требования к противоположному полу с возрастом

Вс Май 30 , 2021
«Эх, видно, я недостаточно богат для нее!», — вздыхает очередной пользователь сайта знакомств, отвергнутый заинтересовавшей его особой. «Эх, видно, я слишком стара для него!», — сокрушается разборчивая красавица, когда на ее сообщения не отвечает интересный сетевой знакомец. Так было и задолго до появления интернета, зато с ним исследователям легче помочь […]
Ученые выяснили, как меняются требования к противоположному полу с возрастом