Хирург раскрыл подробности омоложения Пугачевой за границей

Пластический хирург Александр Вдовин оценил новый образ 72-летней народной артистки СССР Аллы Пугачевой, который вот уже несколько месяцев не дает покоя поклонникам и всему шоу-бизнесу. Кто-то говорит, что омолодившаяся Примадонна перестала походить на саму себя, а кто-то восхищается тем, как Алла сейчас выглядит. Эксперт раскрыл подробности преображения любимой певицы россиян.

Хирург раскрыл подробности омоложения Пугачевой за границей

"Область подбородка и подчеркнутый овал лица у Примадонны – идеальны!" – отметил Вдовин в интервью изданию "Собеседник".

Он рассказал также, что в косметологии и пластической хирургии есть такое понятие, как линия Оджи. По его словам, это изгиб щеки, который наблюдается при повороте лица на три четверти и который плавно опускается к линии челюсти. По линии Оджи, наряду с объемом в скуловой зоне, специалисты судят об эталоне молодости.

"На последних фотографиях Примадонны линия Оджи заметна невооруженным взглядом", – подчеркнул Вдовин, отметив, что это говорит о таланте специалиста, который проводил операцию Пугачевой.

"Я уверен, что это был не российский хирург – вмешательства были выполнены за пределами России", – констатировал Вдовин, добавив, что в России такую ювелирную работу редко кто делает.

В то же время хирург отметил, что в том возрасте, в котором находится народная артистка, нужно с пластическими операциями заканчивать.

Поделитесь в социальных сетях

Журналист

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Следующий пост

Таганка вернулась к своему историческому бренду

Сб Окт 9 , 2021
Поистине историческое событие произошло 8 октября в Москве — распоряжением Департамента культуры объединяются два театра — «На Таганке» и «Содружество актеров Таганки». Так что отныне «Таганка» становится единой и неделимой, какой и была, начиная с первого  дня своего основания. Во главе старо-нового образования встанет  Ирина Апексимова, до вчерашнего дня директор […]
Таганка вернулась к своему историческому бренду