Минмолодежи РД и Российское общество «Знание» подписали соглашение о сотрудничестве | Новости |

Минмолодежи РД и Российское общество «Знание» подписали соглашение о сотрудничестве | Новости |

источник: Пресс-служба Минмолодёжи Республики Дагестан

11 августа на площадке «Точки кипения Даггосуниверситета» состоялась встреча министра по делам молодежи РД Камила Саидова с председателем Дагестанского регионального отделения Российского общества «Знание», ректором ДГУ Муртазали Рабадановым. На ней было подписано соглашение о научно-просветительском сотрудничестве между Минмолодежи РД и РО «Знание».

Соглашение подразумевает привлечение новых специалистов в просветительскую деятельность, популяризацию изучения истории страны, содействие развитию современной цифровой образовательной среды и другое. 

Как отметил Муртазали Рабаданов, молодежи необходимо уметь отличать правдивую информацию в интернете от ложной, анализировать и предлагать инновационные идеи. Кроме того, ректор ДГУ выразил надежду на то, что сотрудничество молодежного ведомства региона и РО «Знание» принесет хорошие плоды. 

В свою очередь, Камил Саидов отметил, что министерство с удовольствием подключится к просветительской работе организации: «Скоро в республике пройдет большой молодежный форум «Каспий», где мы планируем создать площадку для Российского общества «Знание». Это станет стартом совместных мероприятий».

Напомним, что Российское общество «Знание» – это некоммерческая организация, основная задача которой заключается в просветительской работе, а также укреплении и модернизации государства, духовно-нравственном возрождении страны. 

Источник материала — www.interdag.ru

Поделитесь в социальных сетях

Журналист

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Следующий пост

Турция без предупреждения ужесточила въездные требования к россиянам

Пн Сен 20 , 2021
Турция, несмотря на то, что вся ее курортная зона еще в разгар лета стала «красной» по ковиду, упорнее всех стояла на позиции «ковида бояться, прибыли не видать». Анкара сохраняла настолько упрощенные  условия въезда для иностранных туристов, насколько это в принципе возможно  на массовых курортах в условиях пандемии: привитым — сертификат, […]
Турция без предупреждения ужесточила въездные требования к россиянам