Пассажир ранил ножом контролера на станции «Люблино»

Контролер получил ножевые ранения на станции «Люблино», выполняя свои служебные обязанности. Пьяному пассажиру не понравилось, что его не хотят пускать бесплатно и требуют проверить сумку.

Пассажир ранил ножом контролера на станции «Люблино»

Как стало известно «МК», 6 мая в 20 часов при проходе на платформу станции «Люблино» 27-летний контролер попросил остановиться 40-летнего гражданина, который находился в нетрезвом состоянии и у которого при себе была сумка. Блюститель порядка попросил предоставить багаж для проверки, но выпивохе это показалось обидным. Он в грубой форме отказал контролеру и попытался без оплаты пройти на платформу через турникет, но тот его не пускал

Между мужчинами вспыхнул конфликт, а потом и завязалась драка — нетрезвый пассажир нанес оппоненту несколько ударов ножом. Когда он понял, что натворил, то попросту сбежал с места драки, позабыв о своей сумке.

Проходящие мимо очевидцы сразу же позвонили в «скорую помощь» и полицейским. Прибывшие медики сразу оказали пострадавшему первую необходимую помощь и госпитализировали его.

Сотрудники полиции в оставленной сумке нашли документы дебошира, который и сам вскоре был задержан неподалеку у магазина. По факту случившегося стражи порядка уже начали проверку.  

Источник материала — www.mk.ru

Поделитесь в социальных сетях

Журналист

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Следующий пост

Ураганный ветер повалил десятки деревьев в Москве, есть пострадавшие

Пт Май 7 , 2021
Пресс-служба комплекса городского хозяйства Москвы обнародовала сообщение в своем официальном Telegram-канале, в котором говорится о последствиях ураганного ветра в столице. Фото АГН Москва Уточняется, что в результате стихийного бедствия пострадали мужчина и женщина. «По состоянию на 17:00 6 мая, в Москве ветром повалено 56 деревьев, повреждены 44 автомобиля,… пострадали два человека…. Городские […]
Ураганный ветер повалил десятки деревьев в Москве, есть пострадавшие