Поплавская рассказала о потере близкого человека: спасал 6-летнюю дочь

Актриса, исполнительница роли Красной Шапочки Яна Поплавская рассказала о страшной трагедии в своей жизни: погиб ее близкий друг, врач Андрей Зотиков. Он скончался в реанимации, где коллеги десять дней боролись за его жизнь.

Поплавская рассказала о потере близкого человека: спасал 6-летнюю дочь

Доктор погиб в результате несчастного случая. 13 августа в подмосковном коттеджном поселке сработала пожарная сигнализация.

Старшая дочь врача успела добраться до спальни родителей, ее шестилетняя сестренка осталась спать в комнате. Огонь распространился по дому столь стремительно, что взрослые не успели добраться до девочки.

Тем не менее отец все равно бросился на спасение своего ребенка, однако Полина погибла. Сам врач попал в Центр имени Вишневского со страшными ожогами.

«Мы все надеялись на чудо, за него молились друзья и пациенты, он оперировал по всему миру. И погиб Андрей, пытаясь спасти из огня свою младшую дочь, ушел за ней, там они и встретятся… Царствие Небесное тебе и Полине!» – написала Поплавская в своем Instagram.

Супруга Андрея в результате инцидента получила отравление угарным газом, у старшей дочери зафиксировали ушибы.

Источник материала — www.mk.ru

Поделитесь в социальных сетях

Журналист

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Следующий пост

Названы преимущества естественного иммунитета по сравнению с вакцинацией

Пт Авг 27 , 2021
По данным израильского исследования, естественный иммунитет от COVID-инфекции может быть сильнее вакцинации в плане защиты от варианта «Дельта»: у выздоровевших пациентов обнаружена в 13 раз меньше вероятность заразиться, чем у тех, кто получил прививки препарата Pfizer. При этом исследование не препятствует вакцинации, потому что невакцинированные люди по-прежнему с большей вероятностью […]
Названы преимущества естественного иммунитета по сравнению с вакцинацией