Против матери, оставившей маленьких детей в квартире, возбудили уголовное дело

Уголовное дело будут расследовать в отношении женщины, оставившей двух маленьких детей без присмотра, в результате чего младший ребенок выпал с 6-го этажа. Мальчик получил тяжкий вред здоровью, поэтому московские следователи нашли основание для уголовного преследования.

Против матери, оставившей маленьких детей в квартире, возбудили уголовное дело

Падение двухлетнего ребенка из квартиры в московском районе Солнцево произошло в сентябре прошлого года.

Как стало известно «МК», не так давно эксперт вынес заключение: кроха, по сути, стал инвалидом. Малыша с его сестрой (девочка 2011 года рождения) воспитывает 31-летняя москвичка, бывшая сотрудница полиции, следователь, а ныне безработная женщина. Иногда дама подрабатывает юридическими консультациями, получает алименты. С первым мужем, отцом старшей дочки, она развелась, а со вторым гражданским рассталась после рождения сына.

Изредка она оставляла детей одних, когда, например, ходила в магазин. Как родительницу детей бывший муж характеризует ее положительно — о детях она заботится хорошо. Пострадавший ребенок уже давно выписан из больницы и по внешнему виду ничего не напоминает о падении.

Тем не менее, исходя из характера полученных травм, следователь возбудил в отношении матери-одиночки уголовное дело по статье «Причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности».

Источник материала — www.mk.ru

Поделитесь в социальных сетях

Журналист

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Следующий пост

В России выявлен первый случай штамма коронавируса "Дельта плюс"

Пн Июн 28 , 2021
В России зарегистрирован первый случай инфицирования новым штаммом коронавируса "Дельта плюс", появление которого вызывало обеспокоенность у Всемирной организации здравоохранения. По мнению ряда ученых, данный штамм отличается высокой вирулентностью и может быть резистентным к имеющимся вакцинам из-за особенностей мутации. "Случай единственный и, скорее всего, завозной", — сообщила "Фонтанке" замглавы НИИ гриппа имени […]
В России выявлен первый случай штамма коронавируса "Дельта плюс"