Разбитый инсультом Моисеев рассказал о своей пенсии и завещании Орбакайте

67-летний советский и российский артист, эстрадный певец и танцовщик Борис Моисеев, который восстанавливается после тяжелых инсультов, согласился рассказать о своей теперешней жизни, сообщает сайт KP.RU.

Разбитый инсультом Моисеев рассказал о своей пенсии и завещании Орбакайте

Журналисты отметили, что Моисееву с трудом даются длинные фразы, поэтому отвечает он коротко и односложно. Но его голос не изменился и узнаваем. Помогал общаться артисту с представителями СМИ его близкий друг и экс-директор Сергей Горох.

Моисеев заявил в интервью, что сейчас чувствует себя хорошо, и свое здоровье назвал отличным. Недавно он сдавал плановые анализы, и врачи посчитали их нормальными, новых заболеваний у артиста не обнаружили.

А вот занятия с логопедом и массажистом Моисеев прекратил, так как посчитал, что каких-то видимых результатов это не дает.

Зато, по словам Моисеева, он сам ездит по врачам и даже побывал на 50-летии Кристины Орбайкайте, которую назвал "моя дочка". Сергей Горох пояснил, что Моисеев относится к певице, как к родной дочери. Также Моисеев подтвердил, что решил оставить в наследство Кристине свою латвийскую квартиру. Однако в конце июля — начале августа Моисеев сам планирует посетить Юрмалу.

Когда журналисты поинтересовались, с кем в основном Моисеев поддерживает связь, он ответил, что с Аллой Пугачевой. "Звонит постоянно", — отметил Моисеев.

Кроме этого, Моисеев отверг предположения, что сейчас живет в нищете. Он утверждает, что финансов ему хватает. "У него все нормально, у него хорошая пенсия с добавкой как заслуженному артисту в 35 тыс. руб. (в общей сложности 50 тыс. руб.). И еще помогает фонд Кобзона", — добавил Сергей Горох.

Также Моисеев поведал, что подумывает над тем, чтобы снять новый клип. Но в основном Моисеев сейчас ведет жизнь заслуженного пенсионера, и депрессии у него нет.

Сергей Горох добавил, что Моисеев ходит самостоятельно, его не возят в инвалидной коляске, но пока на ногах может провести не более 20 минут. Частично парализованная рука у него также почти восстановилась. Кроме этого, он опроверг слухи о распродаже Моисеевым недвижимости из-за нехватки денег. Квартиры в Москве, Юрмале, Болгарии остались за артистом.

Поделитесь в социальных сетях

Журналист

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Следующий пост

"МК" объявил театральную премию: лучшие из лучших

Пт Июл 30 , 2021
«Московский комсомолец» по многолетней традиции подвел итоги театрального сезона 2020/21 и определил лауреатов театральной премии «МК». Спектакль «Горбачёв». МЭТРЫ Лучшая женская роль — Елена Санаева («Фаина. Эшелон». Театр «Школа современной пьесы») Лучшая мужская роль — Евгений Миронов (Горбачев, «Горбачев», Театр Наций) Лучшая женская роль второго плана — Людмила Хмельницкая (Алиса […]
"МК" объявил театральную премию: лучшие из лучших