Разин и Калашникова рассказали про эскортниц: многие получили звания «народных»

На любой вкус и цвет: как работает рынок эскорт-услуг среди звезд. Сведущие селебрити объяснили, почему данная услуга настолько популярна в России и был ли эскорт в СССР?

Разин и Калашникова рассказали про эскортниц: многие получили звания "народных"

Андрей Разин

Сам по себе эскорт не так страшен и омерзителен, как зачастую рисуют его в СМИ. Ведь — это всего лишь вид бизнеса, который занимается предоставлением эффектных спутников и спутниц обеспеченным клиентам для появления с ними на мероприятиях. Только «сопровождение», вроде, звучит как «друг на час»… Но почему же флер пошлости сквозит  от одного упоминания слова «эскорт»?

«МК» решил разобраться, почему бич эскорта настолько заразителен в России?

«Список эскортниц велик, – рассказала светская львица Алена Кравец. –  На самом деле, их (девушек) — легион. Уверяю вас — многие артистки за дополнительную плату готовы показать, как работают не только горлом. Мы знаем имена балерин и светских львиц, которые не брезгуют эскортом. Собственно только этим и живут, считая, что щедрые мужчины просто с ними делятся. Мне самой несколько раз предлагали большие деньги за интим, но я не нуждаюсь, поэтому отказала. Хотя знаю, что эскортницы живут в Москве хорошо. Тусовки, наряды, путешествия — это их мир».

— Эскорт по-вашему нужно запрещать?

— Нет, каждый выживает, как умеет. У кого к чему есть талант.

— Секс с клиентом всегда входит в обязательную программу?

— Не всегда, но часто.

Советский и российский продюсер Андрей Разин в разговоре с «МК» объяснил почему «эскорт» настолько плотно вошел в нашу жизнь. Как оказалось, еще в конце 80-ых молодые и перспективные артистки пробивали путь в эскорт сегодняшним звездам.  

«А чему вы так удивляетесь?! – начал Разин. –  Это началось давно, еще в советское время, в конце 80-ых. Тогда с концертов продюсеры имели около 10 процентов, основной доход был как раз от эскорта. Имен певиц, которые охотно соглашались на подобное, не могу назвать, потому что они сегодня звания заслуженных артисток получили, да и по законодательству нельзя, могут в суд подать. Эскорт — это был огромный заработок». 

— А были те, кто отказывался от эскорта?

— Нет, таких не было. Девичьи коллективы и собирались для этого. Девочки набирались из сел, деревень, отовсюду, где продюсеры только могли их найти. Видели красавицу, сразу брали в группу.

— Даже если у девушки не было голоса?

— Это не имело значение. Солистка все могла спеть. А такие девочки выходили на сцену в блестящих костюмах и делали все для того, чтобы боссы ее заметили. Например, концерт группы стоил 5000 рублей, а за девочку и ночь с ней давали 10000.

— Все соглашались?

— Ну, а куда им было деваться? Это и было их творчество. Все девушки проходили через этот путь. Кстати, я думаю трагедия с Сашей Шишининым продюсером группы «Комбинация» произошла на этой почве. Одна из его девочек отказалась участвовать в эскорте, и некие люди с ним так расправились.

Напомним, убийство Шишинина произошло в Москве в 1993 году. Знаменитого продюсера ударили заточкой сбоку в живот на лестничной клетке в доме, где он жил. Убийство основателя группы «Комбинация» по сей день не раскрыто.

«Но вся эта грязь не касается моих девочек из «Миража», – продолжил Андрей Разин. –  Что Гулькина, что Овсиенко, что Разина не занимались подобными вещами. Они были настоящими артистками, которые пели, да, сначала под фонограмму, но потом сами. А другие девичьи коллективы — это был эскорт. 

Другая светская львица Анна Калашникова отметила, что в отрасли эскорта могут работать не только девушки, но и парни.

«Каждый зарабатывает как может, – начала Анна. –  Конкретно насчет меня, то мне часто предлагали интим. До сих пор пишут в личные сообщения предложения и приглашают в поездки в разные экзотические страны, но я в это все не верю. Как правило, я просто не отвечаю. Наверняка, рынком эскорта кто-то заведует. Насколько мне известно, в эскорте не только девочки, но и мальчики занимаются этим»

— От чего зависят гонорары?

— Как мне кажется, от степени популярности и медийности, ну и от красоты человека.

Поделитесь в социальных сетях

Журналист

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Следующий пост

Вуди Аллен впервые ответил на обвинения в педофилии: "Так нелепо"

Чт Апр 1 , 2021
История обвинений режиссера Вуди Аллена в педофилии, выдвинутых его приемной дочерью Дилан Фэрроу вновь стала интересна общественности на фоне выхода фильма HBO «Аллен против Фэрроу». Несмотря на то, что шлейф сексуального скандала тянется уже почти 30 лет, Аллен только сейчас публично прокомментировал обвинения. «Это так нелепо — сказал киноклассик и […]
Вуди Аллен впервые ответил на обвинения в педофилии: "Так нелепо"