Собчак обижалась на мужа, а Козловский доказывал, что Пугачева — великая

Данила Козловский, Оксана Акиньшина, Ксения Собчак, Константин Богомолов, Равшана Куркова, Александр Петров, Елизавета Боярская, Светлана Бондарчук, Олеся Судзиловская и много других известных актеров пожаловали на светскую премьеру.

Собчак обижалась на мужа, а Козловский доказывал, что Пугачева — великая

Одной из первых на премьеру пришла Светлана Бондарчук, которая не так давно призналась, что никогда не меняла фамилию и по паспорту по-прежнему Светлана Рудская. Телеведущая пришла под руку с мужем Сергеем Харченко. А вот Федор Бондарчук был в гордом одиночестве. Нынешняя супруга режиссера Паулина Андреева недавно родила ребенка и пока не выходит в свет. К слову сказать, это первое совместное мероприятие, на котором появились бывшие супруги.  

Светская львица Ксения Собчак пришла в декольтированном облегающем черном платье с модной цепью на шее. Она то и дело обижалась на своего супруга режиссера Константина Богомолова, ругалась с ним, мирилась и много смеялась. В один момент телеведущая даже легла на спинку кресла, чтобы поговорить с мужем.

Актриса Екатерина Варнава появилась на красной дорожке с Александром Молочниковым. Звезда Comedy Woman уже не скрывает романтические отношения с режиссером, но все же пара делала вид, что тщательно скрываются от камер. Возможно юмористка волновалась, и именно по этой причине купила порционную бутылку, очень похожую на белое вино, которое и выпила во время сеанса. А вот Елизавета Боярская пожаловала без мужа, но зато в компании певицы Дарьи Антонюк, с которой то и дело снимала селфи на телефон.

Почетной гостей должна была стать Алла Пугачева. К сожалению, певица не появилась на премьере, где с экрана звучала песня в ее исполнении, которая и стала заглавной. По этому поводу весь вечер в кинотеатре звучали песни в исполнении Аллы Борисовны. Режиссер фильма и исполнитель главной роли Данила Козловский назвал  примадонну «великой певицей и великим человеком».  

Данила Козловский, Собчак, Бондарчук и другие: кадры звездной тусовки

Собчак обижалась на мужа, а Козловский доказывал, что Пугачева — великая

Смотрите фотогалерею по теме

Поделитесь в социальных сетях

Журналист

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Следующий пост

На «Золотой маске» представили не показанный из-за пандемии спектакль победителя прошлого года

Ср Апр 21 , 2021
Поэт Максимилиан Волошин, как известно, сравнивал современный театр с сонным видением, где во время постановки каждый зритель может видеть свой отдельный сон. Вот таким отдельным для каждого зрителя сном стал балет «Приказ короля» екатеринбургской труппы «Урал Опера Балет». Его наконец показали в Москве в рамках программы «Золотая маска: из 2020 […]
На «Золотой маске» представили не показанный из-за пандемии спектакль победителя прошлого года