Спасатели обнаружили тело музыканта Александра Липницкого

Спасатели обнаружили тело экс-музыканта «Звуки Му» Александра Липницкого, который 25 марта по словам очевидцев утонул недалеко от своего дома в подмосковном поселке Николина Гора, катаясь на лыжах вместе с собакой.

Спасатели обнаружили тело музыканта Александра Липницкого

Об обнаружении тела сообщил телеграм-канал "112". Пока других подробностей нет. Позже эту информацию подтвердил друг музыканта Артемий Троицкий, который добавил, что похороны могут пройти во вторник в Подмосковье.

Напомним, что накануне сын Липницкого рассказал, что ему позвонила соседка по поселку и рассказала, что видела, как мужчина, внешним видом напоминавший его отца, ушел под воду. Сын отправился на место и обнаружил там припаркованную машину отца и прибывших спасателей. Сын предполагает, что отец шел по кромке, но собака дернула его в сторону воды и они уже не смогли выбраться.

Место, где утонул Александр Липницкий, попало на видео с Цоем

Смотрите видео по теме

Липницкий, Цой, Гребенщиков и другие: легендарные фото с погибшим музыкантом

Спасатели обнаружили тело музыканта Александра Липницкого

Смотрите фотогалерею по теме

Источник материала — www.mk.ru

Поделитесь в социальных сетях

Журналист

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Следующий пост

Исследователи рассказали об опасности «ковидного стыда»

Вт Мар 30 , 2021
«Ковидный стыд» мешает людям сообщать о симптомах или даже должным образом дистанцироваться от общества – с таким предупреждением выступили по итогам нового исследования ученые из Кентского университета и Городского университета Лидса. В новом отчете об исследовании говорится, что «стыд» из-за коронавируса не позволяет людям сообщать о симптомах или даже должным […]
Исследователи рассказали об опасности «ковидного стыда»