Светлана Иванова получила княжеский титул

На днях завершились съемки масштабного исторического сериала, действие которого происходит в разгар реформ Петра I. Среди звезд, примеривших костюмы эпохи восемнадцатого века, была и Светлана Иванова.

Светлана Иванова получила княжеский титул

Популярной актрисе досталась одна из главных ролей: Светлана сыграла княжескую дочь Марию, в которую влюблен освободившийся крепостной Иван. Герои картины переживают массу опасных приключений на фоне исторических событий. Не меньше приключений выдалось и на долю актеров, занятых в фильме, и всей съемочной группы. Большая команда двенадцать раз меняла съемочные локации в окрестностях Москвы и Петербурга.

Светлана Иванова довольно часто принимает участие в ретро-проектах. Поклонники актрисы помнят ее в мелодраме «Поклонница», где она сыграла возлюбленную Антона Павловича Чехова, или исторической драме «Герой», в которой актриса воплотила на экране образ юной княжны времен Первой мировой войны. Актриса сыграла немало героинь из советских времен. Однако «путешествие» в восемнадцатый век для Ивановой пока еще экзотика. Сама Светлана вспоминает о съемках как о невероятном опыте, который она пережила вместе со своими маленькими дочерями, сопровождавшими актрису в экспедициях.

Источник материала — www.mk.ru

Поделитесь в социальных сетях

Журналист

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Следующий пост

Нелли Кобзон рассказала о "тройном" знакомстве с мужем

Сб Апр 10 , 2021
В среду в Москве состоялся концерт «Мгновения 70-х. Иосиф Кобзон». Звезды эстрады и кино выступали в течение нескольких часов, исполняя песни и вспоминая трогательные моменты встреч с прославленным артистом. Нелли Кобзон. Вечер организовала дочь поэта-классика Роберта Рождественского, известный фотограф Екатерина Рождественская. Роберт Рождественский и Иосиф Кобзон дружили и работали вместе […]
Нелли Кобзон рассказала о "тройном" знакомстве с мужем