Трое зарезанных в Екатеринбурге оказались пассажирами поезда

Вторую неделю подряд первый рабочий день в регионах начинается с кровавых событий. На этот раз на первые строки информационных агентств попал Екатеринбург, где неизвестный с утра устроил резню в сквере у железнодорожного вокзала. Жертвами неадекватного мужчины с ножом стали пассажиры поезда.

Трое зарезанных в Екатеринбурге оказались пассажирами поезда

Началось все с того, что в полицию поступило сообщение о разборках якобы среди бездомных, в результате которых три человека были зарезаны. Тела в парке имени Джавахарлара Неру обнаружил наряд военнослужащих из подразделений военной бригады радиоэлектронной борьбы, которые патрулировали территорию. Они вызвали подмогу.

Полиция, которая прибыла на место, застала страшную картину: на траве лежали три окровавленных тела, между ними бегал мужчина с ножом. Он вел себя агрессивно и пытался напасть на прибывших сотрудников Росгвардии. Из-за чего было принято решение оцепить район. Неадекватный субъект на переговоры не шел и не прекращал попыток напасть. Поэтому, как сообщил начальник пресс-службы СУ СКР по Свердловской области, правоохранители вынуждены были открыть стрельбу из табельного оружия. Мужчина был ранен и отправлен в больницу, где ему сделали операцию. После чего он увезен в реанимацию, допрашивать его будут, когда он придет в себя.

Следователям же предстояло разобраться, кто стал жертвами нападавшего. Версии были разные. Говорили о том, что мужчина с ножом бросился на прохожих, которые шли ему навстречу. Затем сообщалось о конфликте на почве совместного распития алкогольных напитков. Предполагалось, что вся компания — и погибшие, и агрессор — бездомные. Позже сотрудник вокзала опознал убитых. По его словам, это пассажиры — вахтовики из Новосибирска. Их вещи до сих пор лежат в камере хранения. На вид двум погибшим мужчинам от 50 до 55 лет, один — явно моложе. У всех ранения в живот и грудь. Полиция выясняет их личности.

Источник материала — www.mk.ru

Поделитесь в социальных сетях

Журналист

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Следующий пост

Убийцу трех человек в Екатеринбурге задерживали с военными и стрельбой

Пн Май 17 , 2021
В Екатеринбурге выясняются обстоятельства тройного убийства, которое произошло сегодня возле железнодорожного вокзала. Здесь пьяный мужчина набросился с ножом на людей, в результате чего три человека от полученных ран скончались. В самого дебошира полицейским пришлось стрелять на поражение. По данных местных СМИ, убийца, вероятнее всего, был знаком со своими жертвами. В […]
Убийцу трех человек в Екатеринбурге задерживали с военными и стрельбой