Украинские зрители проводили Макаревича визгом

Основатель группы «Машина Времени» Андрей Макаревич продолжает гастролировать по Украине с проектом УО5. Музыкант уже посетил Тернополь, Хмельницкий, Ровно, Черновцы и Львов. О последнем городе он очень тепло отозвался в соцсетях, отметив архитектуру и чистоту. Новый концерт популярный российский певец дал в Полтаве.

Украинские зрители проводили Макаревича визгом

Как видно в ролике, который опубликовал Андрей Макаревич в своем Instagram, послушать его в Полтаве собрался полный зал. На видео попало окончание концерта. В камеру машет рукой певец, шоумен, диск-жокей, ведущий концертных программ Сергей Минаев, а Макаревич принимает цветы от ликующего зала. Судя по всему, украинские зрители были настолько довольны, что некоторые из  них визжали.

«Полтава. Не думайте, рассадка была в строгом соответствии с мед. требованиями. Это в конце все повскакивали», – написал Макаревич в комментарии к ролику.

https://www.instagram.com/p/CO56ITtDNhm/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading

Также Макаревич поблагодарил фанатов и назвал их «чудесными зрителями». Теперь музыкант отправится с концертом в Днепр.

Напомним, ранее Макаревич не раз высказывался в поддержку Украины, из-за чего подвергся жесткой критике позиционирующих себя с патриотической позиции российских журналистов и общественных деятелей. 

https://www.instagram.com/p/CO56ITtDNhm/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading

Поделитесь в социальных сетях

Журналист

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Следующий пост

Константин Богомолов поставил "Преступление и наказание" по заветам Тарантино

Пт Май 21 , 2021
Спектаклем «Бесы» Севастопольского драмтеатра им. Луначарского стартовал гостевой блок программы «Достоевский и театр», которую национальная театральная премия «Золотая маска» посвятила 200-летию со дня рождения писателя. Первородную суть романа, текст как таковой попытался нам вернуть Константин Богомолов, поставивший в театре «Приют комедианта» из Санкт-Петербурга «Преступление и наказание». И это удар по […]
Константин Богомолов поставил "Преступление и наказание" по заветам Тарантино