Ураганный ветер повалил десятки деревьев в Москве, есть пострадавшие

Пресс-служба комплекса городского хозяйства Москвы обнародовала сообщение в своем официальном Telegram-канале, в котором говорится о последствиях ураганного ветра в столице.

Ураганный ветер повалил десятки деревьев в Москве, есть пострадавшие

Фото АГН Москва

Уточняется, что в результате стихийного бедствия пострадали мужчина и женщина.

«По состоянию на 17:00 6 мая, в Москве ветром повалено 56 деревьев, повреждены 44 автомобиля,… пострадали два человека…. Городские службы оперативно распиливают и вывозят поваленные деревья, демонтируют поврежденные ветром конструкции», — говорится в сообщении.

Уточняется, что оба пострадавших получили травмы вследствие падения деревьев. Мужчина находился на территории Востряковского кладбища, а женщина — во дворе на Шоссейной улице. Оба госпитализированы.

Жителей столицы призвали оставаться дома, а в случае необходимости выхода быть предельно внимательными на улице, избегать нахождения под деревьями, не парковать вблизи них автомобили.

Источник материала — www.mk.ru

Поделитесь в социальных сетях

Журналист

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Следующий пост

Смоделирован худший сценарий полета на Марс: «Могут потерять память»

Вс Май 9 , 2021
Руководитель компаний SpaceX Илон Маск не исключил, что покорение Марса потребует человеческих жертв, и отметил, что отправляться на Красную планету будут только добровольцы. Получается, – добровольцы-смертники? С моим собеседником – кандидатом физико-математических наук, который возглавляет Службу радиационной безопасности пилотируемых космических полетов Института медико-биологических проблем РАН, Вячеславом Шуршаковым мы образно, пошагово […]
Смоделирован худший сценарий полета на Марс:  «Могут потерять память»