Ургант высмеял визитку Путина за полмиллиона рублей

Телеведущий Иван Ургант в эфире программы «Вечерний Ургант» посмеялся над визиткой президента РФ Владимира Путина, выставленную на продажу в Сети за 550 тысяч рублей. Шоумен в шутку назвал ее «прекрасным вложением», которое открывает перед ее владельцем широкие возможности.

Ургант высмеял визитку Путина за полмиллиона рублей

На одной из онлайн-площадок ранее появилось объявление о продаже визитки Путина, когда тот в 1990-е годы занимал должность заместителя мэра Санкт-Петербурга по международным и внешнеэкономическим связям. Тогда Путин также возглавлял комитет по внешним связям мэрии города. Владелец визитки оценил ее ни много ни мало в 550 тысяч рублей, но при этом готов скинуть 50 тысяч.

Ургант отметил, что визитка по-своему универсальна, она одновременно является социальной картой москвича, картой «Тройка» и билетом на любой концерт группы «Любэ». Также ее можно использовать в экстренных случаях, когда нужна помощь, для соблазнения женщин или получения кредита в банке. Телеведуший выразил недоумение по поводу того, что владелец решил продать ее.

«Что должно у человека в жизни было произойти, чтобы он решил продать вещь?.. Ну хорошо, нужны деньги? Ну продай иконы, ордена, продай внутренние органы!», — возмутился Ургант.

По его словам, продать такую визитку можно только в одном случае: если у человека есть более свежая визитка Путина, где он указан как «председатель правительства Российской Федерации».

Источник материала — www.mk.ru

Поделитесь в социальных сетях

Журналист

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Следующий пост

Саундпродюсер Аллы Пугачевой выставил ее голос без прикрас

Вт Апр 20 , 2021
К своему дню рождения Алла Пугачева сделала подарок — самой себе и людям. Новый клип на давнюю песню «Мы в этой жизни только гости» бонусом к громкой кинопремьере, которая именно сегодня состоится в Москве. Случайно или нет, что событие назначено на 15 апреля, но на показ многие собрались не столько […]
Саундпродюсер Аллы Пугачевой выставил ее голос без прикрас