В новом сериале «Игрушка для взрослых» героине вживили чип

2 апреля состоится мировая премьера сериала «Игрушка для взрослых». Сняли его женщины – британский режиссер С.Дж. Кларксон и американский продюсер Лиза Чейсин. Главную роль сыграла американская актриса и певица, звезда ромкома «Зависнуть в Палм-Спрингс» Кристин Милиоти.   

В новом сериале «Игрушка для взрослых» героине вживили чип

Кларксон известна по сериалам «Жены футболистов», «Жизнь на Марсе», «Доктор Хаус», «Любовницы». Теперь  она экранизировала  роман Алиссы Наттинг о любви и ужасе развода. Лиза Чейсин работала исполнительным продюсером  на знаменитых и сложных проектах:  «Кошки», «Эверест», «Темные времена», «Бриджит Джонс», «Малыш на  драйве». Кажется, что сделать «Игрушку для взрослых» было по силам только женщинам. 

30-летняя героиня Хэйзел Грин после изнурительного десятилетнего замужества сбегает от своего супруга-миллиардера Барона Гоголя. Но свобода оказывается призрачной. Хэйзел обнаруживает, что ее продвинутый в технологиях муж вживил в ее мозг высокотехнологичный чип «Игрушка для взрослых». Теперь он – явный социопат – отслеживает каждый ее шаг, способен читать мысли на расстоянии,  знает все о чувствах и переживаниях своей благоверной. Он уверен в том, что вместе они могут стать равными Богу. Об этом он твердил своей жене, но она воспринимала его слова как метафору. В общем, реальность полна абсурда и мрака. 

Чтобы избавиться от тотальной слежки, героиня бежит в свой родной захолустный  городок, где живет ее овдовевший отец. Но он там не один. После смерти жены рядом с ним  находится синтетическая подруга Диана – проще говоря, секс-кукла. 

Исполнительница главной роли Кристин Милиоти играла на Бродвее, снималась в небольших ролях в знаменитом сериале «Клане Сопрано» и «Волке с Уолл-стрит» у Мартина Скорсезе. Она также сыграла Бетси Солверсон в телесериале «Фарго» братьев Коэн. Но широкую популярность ей  принес сериал  «Зависнуть в Палм-Спрингс».

Роль отца исполнил американский актер, сценарист и продюсер, лауреат премии «Эмми» и неоднократный обладатель премии  Гильдии актеров США Рэй Романо. Помимо участия в телешоу и сериалах он озвучивал героев «Симпсонов». Его голосом говорил мамонт Манфред  в «Ледниковом периоде». Теперь ему довелось поиграть не в анимационные игрушки, а в куклы для взрослых.                                                                                  

Источник материала — www.mk.ru

Поделитесь в социальных сетях

Журналист

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Следующий пост

Народный Алексей Булдаков: жил без пафоса, играл как жил

Вт Мар 30 , 2021
Народному артисту РФ Алексею Булдакову 26 марта исполнилось бы 70 лет. Он скончался в Монголии в ночь на 3 апреля 2019 года в номере гостиницы — оторвался тромб. Ему было 68 лет. За несколько лет до ухода он лечился от онкологического заболевания и уже мало снимался, хотя продолжал гастролировать. Билеты […]
Народный Алексей Булдаков: жил без пафоса, играл как жил