В России с 1 июля изменили порядок получения пенсий и соцвыплат

В России с 1 июля меняется порядок выплат пенсий, средств материнского капитала и других социальных выплат.

В России с 1 июля изменили порядок получения пенсий и соцвыплат

Теперь те, кто получал деньги на карты международных платежных систем, сделать это не смогут. Зачисление средств возможно только на карту платежной системы «Мир». Если человек не оформил такую карту, у него остается возможность получить деньги наличными.

При этом те, кому средства зачислялись на обычный банковский счет, продолжат получать выплаты на него. То же самое, если деньги человеку доставлялись почтой. Не касаются нововведения и получателей российских пенсий, находящихся за границей.

Ранее процесс перевода пенсий и иных выплат на карту «Мир» должен был завершиться до 1 июля 2020 года. Однако затем крайний срок несколько раз продлевали.

Источник материала — www.mk.ru

Поделитесь в социальных сетях

Журналист

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Следующий пост

Возлюбленная Золотухина рассказала, как он вживался в сложные роли

Вт Июн 29 , 2021
В советское время Валерий Золотухин стал звездой кинематографа. В современной России он не менее часто появлялся на экране, причем в самых неожиданных амплуа. Зрителям он одинаково полюбился в образе красноармейца Бумбараша, свифтовского Бена Ганна, пушкинского Моцарта, вампира и даже главного злодея XX века Адольфа Гитлера. А еще Золотухин исполнил киношлягер […]
Возлюбленная Золотухина рассказала, как он вживался в сложные роли