В Сочи жестоко избили экс-солиста группы «Лесоповал» Руслана Казанцева

В Сочи был избит экс-солист группы «Лесоповал» Руслан Казанцев. Музыкант приехал в город на гастроли вместе с супругой Юлией и остановился в частном доме, где уже снимали комнату его друзья. В итоге артисту там проломили голову и сломали челюсть. Сейчас музыкант находится в больнице и ожидает операции.

В Сочи жестоко избили экс-солиста группы «Лесоповал» Руслана Казанцева

Конфликт произошел после того, как музыкант вместе со своей женой и друзьями возвращались с концерта. Нам удалось дозвониться до Руслана в больницу. Музыкант, с трудом разговаривая, рассказал о событиях того вечера:

– Я был на гастролях. Мы отыграли концерт и пришли в комнату, которую снимали в частном доме, – начал свой рассказ Руслан. – Уже сейчас, анализируя, могу сказать, как я вижу все, что произошло. Рядом со мной были ребята, которые жили у хозяйки уже некоторое время по старой цене – 15 000, а сейчас начался курортный сезон и появилась возможность сдать комнату за 30 000; скорее всего, поэтому она искала любой повод, чтобы их выселить, а я оказался крайним – как говорят, попался под руку. С моей помощью она, видимо, решила устроить скандал.

Так вот, мы стояли на балконе и совершенно спокойно разговаривали по работе, решали вопросы, касаемые следующего концерта, курили и культурно выпивали. Ничего такого, чтобы могло нарушить чей-то покой – криков, пепла, – от нас не было. И не могло быть априори. Рядом мы поставили произвольную пепельницу-баночку. Придраться было не к чему. Вдруг откуда ни возьмись появляется хозяйка дома и начинать на повышенных тонах говорить, что мы громко разговариваем, что мы пьяницы, и она нас выгонит. Я спокойно ей объяснил, что ничего такого, что может нарушить ее покой и других постояльцев, мы не делаем. Все успокоились, но через некоторое время ситуация повторяется. И второй раз я ей объяснил очень вежливо. Но когда ситуация повторилась в третий раз, то я уже ответил на повышенных тонах и ей нагрубил. В итоге она позвала своего супруга и сына. Ее супруг в такой же грубой форме начал ко мне обращаться: «Ты – щенок, ты оскорбляешь мою жену».  Я культурно сказал: «Мужчина, вы подошли, не спросили, кто я и что, не поздоровались, а сразу начали на меня наезжать». Но не успел я договорить, как сзади получил удар в спину чем-то сильным.  Являясь бывшим спортсменом, могу сказать, что это был не кулак – очевидно, в руке был тяжелый груз или человек был очень хорошо подготовлен. Удар был неимоверной силы, и я потерял сознание, а когда пришел в себя, то попросил вызвать «скорую». Тут они меня снова начали унижать и издеваться – говорить, что я, дескать, артистишка погорелого театра, притворяюсь и играю свою роль.

«Скорая», вызванная супругой, приехала быстро. Руслана унесли на носилках, и они вместе с Юлией отправились в больницу Сочи. Уже по дороге врачи диагностировали сотрясение мозга, поскольку все признаки были налицо: тошнота, рвота, потеря сознания и беспамятство. В больнице музыканту сделали КТ, а также МРТ-исследование.  Мужчине выдали на руки бумагу, где прописан диагноз: перелом челюстно-орбитального комплекса, сотрясение мозга и множественные гематомы.  В ближайшие дни ему должны сделать операцию. Медики предупредили, что после операции он будет лежать в больнице неделю, а затем минимум два месяца ему дают на восстановление. Ни о какой работе речи пока не может быть.

Нам удалось связаться с супругой музыканта Юлией, которая практически  все время находилась рядом. Она вызвала «скорую помощь» и, находясь в машине, сделала звонок в полицию, где зафиксировали время, место случившегося и все произошедшее. Женщина была настолько потрясена случившемся, что с трудом могла подобрать нужные слова.

– Что еще добавить?  –  начала Юлия. – Отработали концерт, Руслан, Андрей и Вова разговаривали на балконе… Далее с левой стороны последовал сильнейший удар, и случился перелом. Тетя Света – дама, которая сдавала всем нам комнату, – навела интригу, оскорбляла нас. Приехала «скорая», отвезла в больницу, где сделали все нужные анализы и исследования. Муж вчера и сегодня лежал на капельнице. Кормят его через катетер. Скорее всего, завтра будут делать операцию на челюсть, и сказали, что, возможно, будут вставлять пластину. Сегодня должен подойти следователь, чтобы успеть взять показания до операции.  Извините, больше не могу говорить. 

Мы надеемся на скорейшее выздоровление музыканта, а также на оперативное рассмотрение дела в суде.

Источник материала — www.mk.ru

Поделитесь в социальных сетях

Журналист

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Следующий пост

Китайские ученые заставили самцов крыс рожать

Пт Июн 18 , 2021
Ученые Военно-морского медицинского университета в Шанхае опубликовали данные эксперимента, в результате которого самец крысы выносил и родил крысят. Исследование опубликовано на сайте препринтов bioRxiv.org. Китайцы заявили, что их эксперимент может стать моделью мужской беременности у млекопитающих. А вот их коллеги из западных стран назвали опыт «мерзким». Самца и самку крысы […]
Китайские ученые заставили самцов крыс рожать