Выяснились пикантные подробности свадьбы Моргенштерна с Диларой Зинатуллиной

Алишер Валеев — он же Моргенштерн — наконец-то женился на своей девушке Диларе Зинатуллиной. К свадьбе готовились на теплоходе «РИО-1», напротив Московского международного делового центра — «Москва-Сити». Во вторник днем сотрудники теплохода вовсю обустраивали его к приходу новобрачных и гостей. Стоит отметить, что торжество Моргенштерна проходит в атмосфере абсолютной конфиденциальности.

Выяснились пикантные подробности свадьбы Моргенштерна с Диларой Зинатуллиной

Источник, близкий к окружению музыканта, поделился подробностями предстоящего торжества. «Все сотрудники свадьбы подписали договор о неразглашении. Нельзя говорить время, когда, что будет происходить. Все закрыто черными пакетами с подписью АД с сердечками — Алишер и Дилара.

Сцена с двух сторон, между ними кровати с черными подушками, постельным бельем. Пока еще ничего не готово, все раскладывается. Есть две большие скульптуры из ткани, вот они уже стоят на корабле и друг на друга смотрят. Что будет дальше — не понятно. По времени вообще ничего неизвестно. Повторюсь, что все сотрудники подписали договор, и никто ничего не говорит. Журналисты есть, но они не «палятся». Есть зеваки, которые снимают на телефон».

Выяснились пикантные подробности свадьбы Моргенштерна с Диларой Зинатуллиной

Много кто трудится над декорациями?

— Куча сотрудников! Максимально много людей! Все чем-то занимаются, немножко.

Охрана?

— Охраны пока нет, что будет вечером — непонятно.

Все настолько серьезно, что даже звездный адвокат Алишера Сергей Жорин, который защищал рэпера, когда против него возбудили административное дело по статье о пропаганде наркотиков, весьма кратко прокомментировал предстоящее торжество: «Пока мероприятие не произойдет — я что-либо рассказать не смогу, к сожалению».

Выяснились пикантные подробности свадьбы Моргенштерна с Диларой Зинатуллиной

Скандальный музыкант сделал предложение своей девушке этим летом, а перед росписью в загсе Алишер и Дилара внесли первый взнос на будущий дом — в размере 100 миллионов рублей. На свадьбе Моргенштерна гостей ожидают скромные декорации, недорогое вино, простая выпечка, самса и пельмени — почти как насмешка над пафосными свадьбами других селебрити.

В Москве готовятся к секретной свадьбе Моргенштерна: кадры с места

Смотрите видео по теме

Поделитесь в социальных сетях

Журналист

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Следующий пост

Юбилей РАМТа обошелся без речей

Ср Сен 8 , 2021
Первое столетие в новом сезоне отметил Российский молодежный театр. По этому случаю из зала даже вынесли кресла, а на их месте установили круглые столы, за которые пригласили практически всю театральную Москву. Всю, потому что многое лучшее и лучшие многие выросли из РАМТа. Худрук и главред в исполнении артистов РАМТа. Для […]
Юбилей РАМТа обошелся без речей